На трассе М-5 «Урал» в Самарской области временно перекроют движение

Во вторник, 27 декабря, в 63-м регионе ожидается перекрытие федеральной трассы М-5.

Во вторник, 27 декабря, в  63-м  регионе ожидается перекрытие федеральной трассы  М-5. Об этом рассказали представители «Поволжуправтодора», которое обслуживает дорогу. Речь идет об участке на  1040-м  километре автодороги в Красноярском районе, в районе развязки на Красный Яр.

— Краткосрочные перекрытия движения запланированы 27 декабря с 12:00 до 12:15, 13:00 до 13:15, с 14:00 до 14:15, с 15:00 до 15:15 по местному времени. Ограничения введут на время монтажа проводов высоковольтной линии. ФКУ «Поволжуправтодор» просит автомобилистов отнестись к временным неудобствам с пониманием и учитывать эту информацию при планировании поездок, — говорится в сообщении «Поволжуправтодора».

Трассу М-5 регулярно перекрывают по тем или иным причинам. Последний раз  перекрытие состоялось  12 декабря, пишет 63.ру.

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *