На первой сборочной линии АвтоВАЗа произведена тестовая сборка первого автомобиля Lada Vesta NG
18.11.2022

На первой сборочной линии АвтоВАЗа произведена тестовая сборка первого автомобиля Lada Vesta NG

На первой сборочной линии АвтоВАЗа произведена тестовая сборка первого автомобиля Lada Vesta NG.

На первой сборочной линии АвтоВАЗа произведена тестовая сборка первого автомобиля Lada Vesta NG. Об этом в пятницу, 18 ноября, сообщили в пресс-службе компании, передают "Известия" .

Уточняется, что на данном автомобиле проверялась корректность работы перенесенного оборудования, технологий, а также готовность необходимых процессов.

В компании отметили, что автомобиль не покинет сборочную площадку и в дальнейшем будет использоваться только для обучения персонала.

В ближайшие месяцы АвтоВАЗ продолжит процессы подготовки к серийному производству Lada Vesta NG, настройки оборудования, организации производственных и логистических схем. Старт выпуска Lada Vesta NG намечен на начало весны 2023 года.

 

Фото: LADA/ИЗВЕСТИЯ

Последние новости

Песков заявил, что Россия не примет потолок цен на нефть

Москва не примет потолок цен на российскую нефть. Пока идет анализ этой ситуации, о дальнейших решениях власти сообщат по его итогам, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС .

Пример для всего общества. Николай Ренц вручил именные премии людям с ограниченными возможностями здоровья и добровольцам

В преддверии Международного дня инвалидов в культурно-досуговом центре «Буревестник» состоялось торжественное мероприятие.

Россиянам сообщили, что за неуместную шутку по телефону можно получить реальный штраф

Мера наказания предусмотрена законодательством. Шутить с полицией на серьезные темы не рекомендуется.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *