На перекрестке Ново-Садовой и Полевой частично открыли движение

Самарские водители смогут двигаться по дороге в районе перекрестка в Ленинском районе.

Самарские водители смогут двигаться по дороге в районе перекрестка в Ленинском районе. Речь идет о пересечении улиц Самарской, Полевой и Ново-Садовой, где городские власти  открыли часть проезжей части.

— 5 декабря возобновляется движение на полосе по направлению «в город» по улице Ново-Садовой к Полевой, — рассказал заместитель руководителя городского Департамента транспорта Юрий Тапилин.

Кстати, пешеходный переход в этом районе пока работает без светофора. Но это временная мера, пишет 63.ру.

Однако двигаться по 4-метровой полосе могут только автомобилисты. С общественным транспортом пока проблемы: администрация города боится, что этот участок дороги не справится с наплывом транспорта и создаст эффект «бутылочного горлышка».

 

Последние новости

Грозовой шторм в Самарской области начнется в ближайшие часы

В регионе повысили уровень погодной опасности. Синоптики экстренно предупреждают о буре с грозой в Самарской области, людей призывают быть внимательными и осторожными в связи с неблагоприятным метеопрогнозом.

Родилась в рубашке: девушка выпала с 13 этажа и осталась жива - видео

Она отделалась лишь незначительными ушибами. Настоящий второй день рождения отпраздновала 22-летния жительница Новосибирска.

АвтоВАЗ раскрыл сроки массового производства авто, за рулем которого ездил Путин

Серийное производство начнется уже в этом году. Новая модель АвтоВАЗа Lada Aura встанет на конвейер в третьем квартале 2024 года.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *