На что власти Сызрани больше всего потратят деньги в 2023 году
Более 90 процентов доходов города уходят в областную и федеральную казну.
Более 90 процентов доходов города уходят в областную и федеральную казну. А на что тратят оставшиеся городские деньги?
Власти Сызрани изыскали дополнительные средства из доходов города и потратят их на зарплаты, на охрану детей, на покупку транспорта и реконструкцию моста. Согласно представленным в думу сметам от муниципальных ведомств, общая потребность за счет собственных средств Сызрани составляет 4 026 709 500 рублей, из которых в первом чтении бюджета было обеспечено лишь 1 925 395 400 рублей.
Исходя из доходных источников города, объем дополнительно выделенных средств во втором чтении бюджета составил еще 293 316 900 рублей и был распределен по ведомствам. Наиболее крупными направлениями дополнительно распределенных расходов стали:
Расширение штата МКУ «Благоустройство» на 81 штатные единицы. На зарплаты новым сотрудникам, которые будут заниматься содержанием автодорог выделено 31 млн 337 тысяч рублей.
На оплату физической охраны школ и детсадов – 20 млн 429 тысяч рублей. На физическую охрану детских школ искусств и художественной школы –2,2 млн рублей.
На реконструкцию аварийного моста-путепровода по ул. Московской – 9,06 млн рублей. Основную долю финансирования работ ожидают из областного бюджета.
На капитальный ремонт теплосетей на ул. Ульяновской – 14,09 млн рублей.
На выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «Стелла «Сызрань – город трудовой доблести», в том числе благоустройство прилегающей территории» – 7,5 млн рублей.
На приобретение в лизинг автобусов для муниципального предприятия «СПАТП» – 7,2 млн рублей.
На единовременные денежные выплаты медикам кардиологического центра (который обещал открыть в Сызрани Минздрав) – 4,2 млн рублей.
Фото: КТВ-ЛУЧПоследние новости
От постановки диагноза до смерти всего 6 месяцев: при боли в груди, нарушении ритма и потере веса над срочно бежать к врачу
Бывает ли рак сердца? Бывает, но крайне редко. Злокачественные опухоли сердца встречаются с частотой от 0,001% до 0,03% случаев.
В Самарской области температура воздуха рухнет до минус 3 градусов
В Гидрометцентре России сообщили, что в ближайшие дни Поволжье окажется в зоне похолодания.
Профессор Михаил Кутушов: как запрограммировать рак на самоуничтожение
Общепринятые теории патогенеза рака на данный момент - генетическая и мутагенная.

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку