Хуснуллин: санкционное давление не скажется на сроках строительства объектов социальной инфраструктуры

Санкционное давление на нашу страну не помешает исполнению всех намеченных программ по строительству объектов социальной инфраструктуры.

Санкционное давление на нашу страну не помешает исполнению всех намеченных программ по строительству объектов социальной инфраструктуры. При этом некоторые программы будут завершены с опережением, сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин в ходе доклада Президенту РФ Владимиру Путину, вместе с которым они открыли 9 социальных объектов.

По мнению экспертов, администрирование инфраструктурных проектов породило новую «бесшовную систему», экономящую бюджетные средства. Хуснуллин относит инфраструктурное развитие регионов к главным приоритетам стоящих перед правительством задач. Эксперты в комментариях журналу  « Компания » говорят о процессе консолидации всех инфраструктурных проектов в ведении Марата Хуснуллина, что обеспечит комплексный подход к управлению их строительством в масштабах страны.

По  словам вице-премьера, на данный момент в стране по заключенным контрактам 24 тыс. объектов находятся в стадии проектирования, строительства и ремонта, в т.ч. 18 тыс. объектов региональной и муниципальной собственности, совокупная стоимость которых превышает 3,5 трлн руб.

Последние новости

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

О программе долгосрочных сбережений (ПДС)

 Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

График выезда главного врача в структурные подразделения

График выезда главного врача ГБУЗ СО СГП №13 в структурные подразделения   Дата  Время   Структурное подразделение Адрес 17.07.2024 с 11-00 до 12-00 Поликлиническое отделение №5  ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *