Грузовой терминал на станции Безымянка увеличил переработку грузов на 35% в 2022 году
В 2022 году на инфраструктуре грузового терминала станции Безымянка обработано более 274 тысяч тонн грузов, что на 35% больше, чем за 2021 год.
В 2022 году на инфраструктуре грузового терминала станции Безымянка обработано более 274 тысяч тонн грузов, что на 35% больше, чем за 2021 год. Так, за прошлый год переработка крупнотоннажных контейнеров была увеличена на 19% к уровню 2021 года (206,6 тыс. тонн), тяжеловесных грузов – в 2,4 раза (67,1 тыс. тонн).
Количество отправляемых контейнерных поездов в 2022 году с грузового терминала Безымянка увеличено более чем на четверть, организована работа по формированию составов в Китай, через погранпереходы Забайкальск и Владивосток. Увеличение объёмов отправки поездов связано как с ростом числа грузоотправителей, так и с расширением номенклатуры перевозимых грузов и изменением логистических схем их доставки.
Для повышения качества обслуживания клиентов в прошлом году на терминале был создан второй накопительно-распределительный склад металлопроката, площадью более 1,5 тыс. кв. м, для поставки в Поволжье арматуры различного диаметра и листовой стали с Уральских металлургических заводов, как для крупных строительных компаний, так и для небольших компаний-застройщиков, ориентированных на возведение монолитных домов.
С целью развития грузового терминала на станции Безымянка в 2023 году запланирован ремонт терминально-складской инфраструктуры, расширение территории с организацией склада и зоны таможенного контроля для переработки тарно-штучных грузов, сообщает пресс-служба КбшЖД.
Фото: ru.freepik.com
Последние новости
От постановки диагноза до смерти всего 6 месяцев: при боли в груди, нарушении ритма и потере веса над срочно бежать к врачу
Бывает ли рак сердца? Бывает, но крайне редко. Злокачественные опухоли сердца встречаются с частотой от 0,001% до 0,03% случаев.
В Самарской области температура воздуха рухнет до минус 3 градусов
В Гидрометцентре России сообщили, что в ближайшие дни Поволжье окажется в зоне похолодания.
Профессор Михаил Кутушов: как запрограммировать рак на самоуничтожение
Общепринятые теории патогенеза рака на данный момент - генетическая и мутагенная.

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку