Есть 200 тысяч с начала года. АВТОВАЗ выпустил юбилейный автомобиль

С конвейера АВТОВАЗа сошел 200-тысячный автомобиль, выпущенный в 2022 году.

Фото: Lada.ru Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

С конвейера АВТОВАЗа сошел 200-тысячный автомобиль, выпущенный в 2022 году. Им стал седан LADA Granta в топ-комплектации, включающей кондиционер, две подушки безопасности, аудиосистему и другие опции. Напомним, что эта модель – безусловный лидер российского автомобильного рынка. Продажи Granta в ноябре 2022 года превысили 13 тысяч автомобилей, что на 80% больше показателей ноября прошлого года.

– План производства выполняется в соответствии с графиком, и мы подтверждаем намерения выпустить 220 тысяч новых автомобилей по итогам 2022 года, – отметил президент АО «АВТОВАЗ» Максим Соколов. – В текущих условиях санкционного давления и разрыва логистических цепочек коллектив АВТОВАЗа совершает настоящий трудовой подвиг. Мы чувствуем эффективную поддержку наших акционеров и профильного министерства. АВТОВАЗ продолжает активно работать над возобновлением выпуска Vesta, Largus, а также развивать ряд новых проектов. Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

В 200 000 автомобилей, выпущенных на АВТОВАЗе в течение 11 месяцев 2022 года, вошли и модели LADA, и автомобили, собранные по контракту с Renault, а также сборочные комплекты.

Источник Lada.ru

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Последние новости

Сызранкие гребцы Коновалов и Ибрагимов завоевали серебро первенства ПФО в Казани

Призерами сызранцы стали в составе экипажа четверки распашной без рулевого.

Анна Уколова и Дмитрий Нагиев снимутся в «Колбасе»

Комедия про колбасный завод находится в производстве. Российская актриса и уроженка Сызранского района Самарской области Анна Уколова снимется с Дмитрием Нагиевым в комедии про колбасный завод.

В Сызрани обнаружили второй подряд разлагающийся труп человека

Сызранец не выходил на связь с родными. В центре Сызрани в пятиэтажки нашли тело мужчины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *