Для жителей Сызрани установили официальные цены на жилье

Стоимость квадратных метров остается ниже рыночной. В Сызрани определились с нормативом стоимости жилья на второй квартал 2024 года.

Стоимость квадратных метров остается ниже рыночной.

В Сызрани определились с нормативом стоимости жилья на второй квартал 2024 года. Соответствующее постановление подписал глава города, документ опубликован на сайте городской администрации.

«Установить норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилья на второй квартал 2024 года по городскому округу Сызрань», - говорится в документе.

Согласно тексту постановления, один квадратный метр общей площади жилья в Сызрани будет равен 36 тыс. 674 руб.

Отметим, что эти цифры не изменились по сравнению с последними месяцами 2023 года. Более того, установленная стоимость жилья значительно ниже рыночной. Средняя рыночная стоимость одного квадратного метра жилья в Сызрани превышает 60 тыс. руб.

Норматив стоимости квадратных метров используется для расчета размера социальных выплат молодым семьям на приобретение жилья в рамках реализации подпрограммы «Молодой семье - доступное жилье».

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Получите пенсию за июнь и ахнете. Мишустин изменил решение по выплатам

В условиях непростой экономической ситуации российские власти анонсировали амбициозные планы по увеличению размера страховой пенсии по старости.

Увеличение пенсии аж на 30 процентов для граждан РФ

В России существуют специальные возможности для граждан с продолжительным опытом работы увеличить размер своих пенсионных выплат.

Дмитрий Азаров поздравил Игоря Комарова с 60-летием

В субботу, 25 мая, свое 60-летие празднует полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *